« 鴻巣びっくりひな祭りへ | トップページ | じゃが芋植え付け »
お楽しみ料理教室へは特別な用事がない限りは月1回なので、参加している。新しい方も増えたので、今日は自己紹介も・・・考えてみたら8年前位から参加し始め、月日の経つのが早いのを実感した(・_・)エッ....?
メニューは*ボルシチ*鱈とチーズのコロッケ*大根と水菜のサラダ*ボルシチはソチオリンピック後ということもあり、興味深い!!赤カブ入りが特徴ということで、今回はビーツ缶を使用し初めての体験・・・ご飯にもパンにも合いそう今度は家庭菜園で赤かぶに挑戦してみようかなぁ~
投稿者 よびばあ 時刻 22時26分 クッキング | 固定リンク Tweet